Hoy Menta y Lima nos anima a cocinar en casa. Sí... parece obvio, pero a día de hoy un gran porcentaje de familias utilizan productos precocinados en la gran mayoría de sus platos.
Desde las salsas hasta los cubitos de caldo, pasando por los flanes donde sólo hay que añadir leche o la absurda exageración de los platos que se destapan y con dos minutos en el microondas te prometen los mejores sabores y una dieta equilibrada.
Ana nos anima con el post La Diferencia entre lo Comprado y lo Cocinado en Casa a involucrar a los más peques en los proyectos creativo-culinarios y nos recuerda los beneficios para la salud (física y mental) que aporta preparar tus propios alimentos.
No te pierdas este artículo porque Menta y Lima vuelve pisando fuerte!
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15 de enero de 2014
Cómo cocinar activa tu creatividad y, además, es bueno
Me llamo Lourdes y disfruto con el silencio, el trajín de la cocina, con el sonido de un libro al pasar de página y el aroma de galletas en el horno. Encuentro paz en las rutinas del hogar y me siento plena simplemente con pasear de la mano de mi pareja.
Desde hace tres años los proyectos online que burbujeaban en mi cabeza vieron la luz y me reportaron importantes ingresos y la posibilidad de acompañar a casi doscientos alumnos.
Soy terapeuta, maestra de danza, yoga y corrección postural, guía de meditación y mentora de otras mujeres que quieren vivir una vida plena, un éxito en equilibrio. He ayudado a muchas personas a encontrar su guía interior y la motivación que necesitan para vivir la vida que ellas quieren.
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